Barcolana 2010

partenza!

lunedì 11 giugno 2012

Trofeo Internazionale IRC dell’Adriatico

A Porto San Rocco si sono concluse ieri le regate del Trofeo Internazionale IRC dell’Adriatico. Sono stati tre giorni di vela spettacolare e dopo cinque prove disputate, nelle acque antistanti la costa slovena, conquista il titolo overall Sayonara di Roberto Bertocchi che ha vinto alla fine battendo Rebel di Manuel Costantin di una manciata di secondi.
Escludendo la giornata di sabato, dove la situazione metereologica ha costretto il comitato di regata a tenere le barche all'ormeggio, le altre sono state perfette per lo svolgimento della manifestazione muggesana. Ieri invece sole vento costante e stabile dai 10 ai 15 nodi da sud hanno permesso di disputare tre splendide prove.
Nel gruppo A, Sayonara precede Rebel e Joe Fly. A vincere il gruppo B, l’X-35 Spin One di Pietro Saccomani, seguito da Magia 3 Illyteca di Marino Quaiat e Escandalo di Jiri Liska.